134家城商行的前世今生

更新时间:2019-09-16

134家城商行的前世今生从医院回到住处,宋名扬抱着顾之森的头盔发呆。头盔的左侧有个空格,那里本来有个头盔公司的logo,被顾之森抠了下来,又放上了一枚水滴形状的白色玉坠。后来专家们在调查头盔时,把它拆下来了。134家城商行的前世今生顾之森当时被任命为网游部总经理,苏菖蒲则是他的助理。顾之森的计算机技术加上苏菖蒲天马行空的想象力和创造力,让二人在公司迅速站稳了脚跟,很快就在大舜市的游戏界闯出了一番天地。顾之森的祖父去世之前,就想把公司交给自己的孙子。由于顾之森能力出众,又有“计算机天才”的称号,公司董事会的其他人也都没有意见,顾之森就顺利接替了他的祖父,成为了大舜市最年轻的董事长兼CEO。

工银瑞信:逆周期调节信号再次释放 价值投资正当时

顾之森却一眼就看到了那颗玉坠。134家城商行的前世今生虽然没有人苛责宋名扬,他却无法原谅自己。如果不是他给表哥打电话,如果不是他非要退学,如果不是他大吵大闹,顾之森就不会分心,更不会半路改道,导致路过女英湖……

裕鑫金:现货黄金暴涨暴跌之后 震荡修复之后在决方向

顾之森想起天人永隔的苏菖蒲,怅然不语。134家城商行的前世今生然而,这却是一个美丽而悲伤的误会。

编辑推荐Tuijian